Сила великана

Смертельны короны былых королей
Их призраки бродят у желтых дверей
Лютуют устои всему вопреки
Аспидное  стало теченье реки

Воронки растут и сливаясь в одну
Единою силой несут всех ко дну
Ликует смотритель владыка шаблонов
И смотрит смеясь он в зрачки миллионов
Корона утонет в кровавой войне
А нечто иное возникнет из вне
Найдут  идеалы больших кораблей
А с ними печати забытых царей


Рецензии