Выпускной в детском саду

Закроет за тобою садик дверь,
И вспомнишь ты уже не здесь,а дома
Занятия, прогулки и апрельскую капель
Пять лет в саду так мало и так много.
И вспомнишь воспитателей своих,
Их взгляд порой то ласковый, то строгий
Игрушки, дружбу, девочку, конфетку на двоих.
И тихий час так мало и так много.
А осенью откроет Школа дверь
И встанешь ты у школьного порога
Учитель, мама с папой и твой новенький портфель
Путь к знаниям шагай прямой дорогой.


Рецензии