Дорога одиночества и боли...

Дорога одиночества
и боли...
Усыпана стеклом
разбитых душ...
.
Которые томятся
в днях неволи...
Играя своей жизни,
смерти туш...
.
Не становитесь путником
на трассе...
Где нет попутчиков -
друзей...
.
Не предавайтесь вы,
безумству страсти...
Которая опустошит вас,
принося лишь горести потерь...
.
Пусть все дороги,
вашей жизни...
Вас приведут туда,
где сердца Свет!
.
Где ждут любимые
и нет души,корысти...
Где на вопросы все,
найдёте вы ответ!

...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии