Всё пройдёт..

Всё пройдёт! Уже скоро сирень расцветёт..
Будем просто бродить и вдыхать упоительный запах,
Этой майской грозы, что однажды с собою принесёт,
Спокойствие души...на жизненных ухабах..
.
Всем сердцем ощутив могущество небес,
Своей лазурью окрыляющих мечты,
Мы будем ждать дождя как чуда из чудес,
Что растворит собой наивности следы..
.
И хлынет майский дождь! Наотмашь и стеной..
И сердце вздрогнет счастьем, как и прежде..
И каждый новый день наполнится Весной,
Невзгоды, как зима, уступят путь Надежде..
.
Для счастья нет других времен..Есть только ЗДЕСЬ!
Сегодня и сейчас, отбросив жизни "шум",
Научимся любить, ценить всё то, что есть..
И пусть опять сирень весной дурманит ум...


Рецензии