новый вирус

В мире обнаружен новый вирус!
Он устойчивый 2тыщи лет!
Вирус «Царства Божьего»-зовётся!
Избавляет всех от зла и бед!
Вот симптомы, выслушай скорее:
Радость, мир и святость
Знай о том,
Что для счастья нужно и здоровья-
Включено в том вирусе святом!
Заразиться Им легко и просто-
Через покаяние в душе,
От людей которые упорно
Всем толкуют Слово о Христе!
Проникает вирус прямо в сердце!
Изнутри меняет ДНКа!
Заражённые-безумны, странноваты,
Будто не от мира, так слегка!
Говорят и неотступно учат,
Исцеляют по пути больных!
И к оригиналу возвращают
Из «крутых» прям делают СВЯТЫХ!
Распознать их можно по улыбке,
По глазам-любовью что горят!
К Богу, к ближним, к нищим, к президенту,
Молятся они за всех подряд!
Прозревают с ними все слепые!
И встают от ихнего умения-
Все хромые,
Слышат все глухие!
Чудеса сопровождают их, знамения!
Будьте бдительны и очень осторожны!
Дабы вирус тот не пропустить!
Сами подхватили?!
И старайтесь всех кто рядом сразу заразить!


Рецензии