Письмо

Вот и настал день солдатского письма
Времени мало и мысли все в кучу,
Кисть по бумаге побежала сама
Почерк всякого шифра покруче.

Я пишу тебе это письмо
Без индекса, адреса, имени.
Как без текста немое кино
Вечерами согревать будет зимними

Расскажу как все хорошо,
Тут проходят учебные будни,
Только здесь покой свой нашел
Воинский путь не такой уж и трудный.

Полюбил это место лишь за одно -
Оно ценить научило свободу,
Опустив твоё эго на дно,
Закрывает глаза на статус и моду

Равенство в грубой, истинной форме,
Сотня голов в одной скользкой яме
Посмотрим кто хитрей и проворней,
А если упал, то затопчат ногами.

Но время стекает мутной водой
Я знаю когда обратно  вернусь
Воспоминания унесу за собой
И снова к душе твоей прикоснусь


Рецензии