Про Алёну

Если бы Алена солдатом была? 
То за собою полки повела! 
Если бы Алёна была космонавтом? 
Быстро слетала на Марс и обратно! 
Если бы Алёна была альпинистом? 
То Эверест покорила бы быстро! 
Если бы Алёна в Зените играла? 
То Барселону в сухую надрала! 
Только вот Алёна совсем не солдат 
И не умеет держать автомат! 
И не изведаны космоса дали 
Как-то ракеты без Алены летали 
На альпинизме поставила крест, 
Нафиг ей сдался гигант - Эверест? 
Да и в Зените она не играла 
Пяткой в падении не забивала.
Может какой злобный недруг - коварный 
Даже заявит, что Алёна - бездарна! 
Но всем очевидно, что это не так 
Так может думать последний дурак! 
Алёна - умна, остроумна, красива!!!
Алёна - неповторима!!! 
За это выпить нужно до дна! 
Героев, блин много! а Алёна - одна


Рецензии