о солнечной короне

              "...видна невооруженным глазом только во
               время полного солнечного затмения"

                (с) astronet.ru

               "Это чумный председатель
                Заблудился с лошадьми!"

                О. Э. Мандельштам, "Фаэтонщик"

              "- Bravo, bravo! достойный председатель!"

                А. С. Пушкин, "Пир во время чумы"

когда изгои отказывались платить за энергоресурсы от источника, объявленного собственностью федрезерва, следовали санкции в виде распыления отражающих облаков на геостационарной орбите над территориями "должников"


Рецензии