Удалёнка

Своя рубашка к телу ближе
Никто не станет отрицать,
Но стали плинтуса мы ниже
Кому за это отвечать?

Сначала всю страну порвали
Кто наверху - хватило всем!
Народ в отстойники загнали
Ведь доллар управляет всем!

Но вот случилось в попу клюнул
Нас недожареный петух
И петлей карантин накинул
Бессменный предводитель слуг!

На удалёнку, - так удобней
Комфортней даже управлять
Но расскажите поподробней
Как виртуально мне пожрать?

Из накоплений - гробовые
Да лунный голубой экран
И как в обещанном сортире
Шепну- не верю!
Вновь обман!

В загашниках своих поройтесь!
С собою всё не унести
Хоть глубоко заснула совесть,
Но Бога вам не провести!


Рецензии
Как пасти не порвутся:
Всё жрут, и жрут, и жрут!
Когда ж они нажрутся?!
Видать, когда помрут!
:(((

Эдель Вайс   20.02.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!

Александр Полуев   20.02.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.