Познай же, друг, как здесь ты жил

    Не  надо  хаять  человека,
    Его  тоска  может  гнетет,
    И  тот,  кто  прожил  больше  века,
    Он  точно  знает,  все  пройдет,

    Здесь  на  Земле  окончив  путь  свой,
    Душою  к  Богу  поспешим,
    А  дальше  ставим  ... (  многоточие ),
    Познай  же,  друг,  как  здесь  ты  жил.


    7  декабря  2017  года


Рецензии