Мне с литераторами ли спорить?

Людей смешить,себя позорить
Поверьте мне,я не хочу
Мне с литераторами ли спорить?
При них я лучше помолчу
              2
И доказать им не возможно
Как пишут ямб или хорей
Мне разобраться в этом сложно
Тем более душе моей
              3
Душа моя другим законам
Увы,всю жизнь принадлежит
В труде безграмотном и скромном
Она от сердца говорит.


Рецензии