Прости...

Прости меня , за всё прошу прощения,
Для тебя я слаба,
И для тебя это- удивление,
Но ты должен знать, я буду с тобой.

Прости меня, за всё прошу прощения,
За то что нагрубила не со зла,
За то что обидела тогда,
Тогда обидела, а сейчас прошу прощения.

Прости меня, за всё прошу прощения,
Я была тогда глупа,
Многого не зная,
Говорила только что я счастлива.
А в душе грустна и не счастливая.

Прости меня, за всё прошу прощения,
Прости, всё- это не со зла,
Не со зла,
Ведь я любила и люблю, и честно тебе об этом говорю....

Наталья Кузякина.


Рецензии