и я пошагал

музыка......музыка..
слёзы из глаз
под эту музыку я вспомнил нас.
дивные славные мира года
там нету злобы
не вспыхла война
Ты далека...я на дне,самом дне
музыку счастья услышал в окне
И пять минут я стоял..вспоминал
Все ещё живы...
и я пошагал.


Рецензии