Кода-нибудь в краю другом

Когда-нибудь в краю другом,
Где солнце светит безразмерно.
Я встречу всех, с кем в жизни той,
Не досказал, и не заметил.

Что нужно было не уйти,
Не дать уйти, сказать: «Останься!!»

Спокойно выслушать, обнять.
Дать вылить душу, помолчать.
Не думать плохо, слушать сердцем.

Помочь, поверить с полуслова.
Унять гордыню, полюбить,
При этом даже не любимым.

Короче нужно было ЖИТЬ.
А не пытаться жить красиво.


Рецензии