О чем промолчала

13.09.13
Я тебя очень люблю и любила,
И всю правду тебе говорила,
И несмотря на то, что происходило,
Твоё слово всегда чувств будило.
Ты знаешь любимый, ты лучший на свете,
Хоть есть и получше на этой планете.
Ты делал мне больно, порою обидно,
Наверное любишь, ах нет. Очевидно!
И знаешь, наверно могла не прощать,
Но сделала выбор о плохом забывать.
А знаешь, любимый ты не грусти,
Ведь много у нас еще на пути.
И радость, и горе, любовь и обид,
А прошлое просто исчезнет из вида.
На многое просто станет плевать,
А многие ссоры решет кровать.
Ты знаешь любимый, как мне тяжело,
Вдруг вспомнить о том, что уже прошло.
Я помню до мелочи первую встречу,
Но ты ведь не помнишь, как шел мне навстречу.
Я помню твой взгляд обиженный, грустный,
Спешащий куда-то, такой весь искусный.
В тот вечер не знаю, что-то случилось,
Возможно, что я изменилась.
Но знаю одно, что ты мне приснился,
А потом этот сон на яву повторился.
Я помню вопрос: «Кто такой, чей ты есть?»
И помню ответ: «Это друг мой! Проживает он здесь!».
Ты знаешь любимый, я многое помню,
Каждое слово и встречу напомню.
Во многом я просто могу не признаться,
К примеру, как рядом хотела попасца.
Я помню, как ехали вместе домой,
Потом познакомились на ставе с тобой.
Ты знаешь любимый, я многое знаю,
За что сама же себя и терзаю.
Забыть не могу, ведь это так важно,
Но порой отношусь и вальяжно.
Любимый ты знай, рассказала специально,
О чем не сказала тебе изначально.
Ты просто пойми, о чем я молчала,
О чем по ном порою мечтала.
А знаешь любимый, неважно и это,
Ведь все уж давно решено где-то и кем-то.
Я просто скажу все, как есть, на яву,
Тобою давно, уж очень давно, я живу.


Рецензии