обратная сторона

не прошу у тебя любви.
нежность тоже нам ни к чему..
не хочу от тебя детей.
и венчания не хочу..

не жалею о том,что сделала,
потому что нельзя жалеть.
не страдала,и не ревела,и
смогла не заболеть..

не утопаю и не боюсь,
ты бы мог,но не нужно спасать..
не задыхаюсь и не борюсь,
будет не сложно тебя позвать..

все бы дальше так,все бы здорово,
если бы на-е-ди-не....
прочитай вслух все,и заново,
стерев эти жалкие «НЕ»....

*MKV 2019г.


Рецензии