Прогулка в Орхее

Прекрасные виды витают по земле,
Все так красиво, лично по мне,
Я видела горы и склоны холмов,
А также козленка и стадо коров.

Была и в пещерах,
Построенных в прошлую эру,
Где кто-то другой оставил возможно,
След на стене, что прочесть невозможно.

Еще там был храм
Для местных сельчан,
А также кафе
И еще ресторан.

Правда цена одного хлебца,
Как треть дневной зарплаты у меня,
Я погуляла хорошо,
Лучше всякого кино.


Рецензии