Всё ОКей

Ты можешь не звонить и не писать,
Не вспомнив обо мне и день, и два,
А после спрашиваешь: “Что опять?
Чем недовольна девочка моя?”

Ты грубый и бесчувственный мужлан,
Оставь другим претензии свои,
Не нужен этот мне самообман,
Как говорят французы: “Се ля ви!”

Устала просто... от твоих качель
Тошнит уже и кругом голова,
И незачем нам выяснять теперь,
Где именно я снова не права.

И если чувства ты не бережёшь,
И для тебя вот это всё - “О’Кей”,
Живи спокойно так, как и живёшь,
Только уже без девочки своей...


Рецензии