На радость мам есть все же дети

На радость мам есть все же дети ,
Ну как их мамам не любить.
Они сокровищ всех на свете,
Ничто ценней не может быть.
Всему начало в жизни мама ,
Тепло , любвовь , родимый дом.
И жизни нашей панорама ,
И радость счастия ,ключом.
От Бога ангельские чувства ,
Они у них , понятно, вам.
Звучит любимо и без буйства ,
Родное сердцу , кратко « Мам»
   08.04.20.


Рецензии
Очень мило и трогательно! Прекрасное стихотворение!
Удачи и тепла!

Ирина Скворцова 3   20.04.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.