Я знаю...

Я знаю! -ты где то в пути.
Но где? -тех путей я не знаю.
Искал!-но не смог их найти.
Нельзя мне к тебе! Не пускают!

Я знаю! -ты в сердце моем.
Останешься вечной разлукой.
Я знаю!-не быть нам вдвоём.
А сердце наполнено мукой.

Я знаю!-ты там...За чертой.
И как же мне жить?-я не знаю.
Стою над могильной плитой.
И бездной душевной зияю!


Рецензии