Ода Юлии

Сколько я хореем, ямбом
Сочиняю дифирамбов!
Много лет, не зная лени,
Написал я поздравлений,
Посвящал любимым лицам
От души, как говорится.
Воспевал хвалебной  Одой
Вдохновенно я и сходу,
Красоту всех прославляя,
Счастья, радостей желая.

И сегодня не могу ли
Не поздравить нашу ЮЛЮ?!

Поздравленья и заветы –
За любовь ко мне ответы.
Нас Вы любите невинно, 
Чувства наши к Вам взаимны.
Ваши Чувства – не бесплодны:
Вы любимы всенародно,
Облик Ваш лучами светит
Взрослым, стареньким и детям.
Все Вас любят повседневно,
Наша Юлия Сергевна!

Славят Вас за Ваши страсти,
Все желают ЮЛЕ счастья!

24 мая 2020 г.         Василий Евтушенко


Рецензии