Стараться не навредить никому

Никто не должен пострадать,
Неважно Витя или мать,
Сестра, брат или отец,
А может еще кто, наконец.

Все что должна я сделать для себя,
Никак не может другим нести страх,
Возможно боль или проблему,
Ничто не решит эту дилемму.

Я собираюсь что-то сделать,
Подумать нужно мне про это,
Ведь я нечаянно могу
Обидеть брата иль сестру.

Поэтому теперь стараться буду я
Планировать все для себя,
И даже жертвуя собой,
Не навредить кому порой.


Рецензии