Наш ответ Чемберлену...

Ну что такое?
Почему?
Все от меня хотят чего-то.
Как будто должен я кому,
Но это не моя забота…
Денег не брал ни у кого,
НЕ обещал, не зарекался,
Зачем же требовать с меня,
Как будто я в долгах признался.
С любовью к людям отношусь,
Помочь готов и подсказать,
Реально добрые советы
Вам мало кто сможет подать.
Я за советы и подсказки,
С Вас ничего не попрошу,
Улыбка добрая и ласка…
И это все, о чем грущу.
А впрочем, есть еще Создатель,
Он любит всех,
Я в их числе,
Любовь его есть указатель,
И лучик света в темноте…

Был рад Вам это сообщить.
Ну все,
... закончил…
Пойду жить…
Пойду от жизни кайф ловить...
И Господа благодарить.

13.09.2019. Б.Б.А.


Рецензии