Как много света дарите вы нам!

Как много счастья дарит нам любовь!
Пьянеем мы от вида наших милых,
И бешено гоняет сердце кровь,
Когда увидим блеск в глазах красивых...

                Игорь 74 http://www.stihi.ru/2014/03/28/3357

***
Как много света дарите вы нам,
Родные и любимые мужчины!
Читаем по глазам вас, по губам
И радостны без видимой причины.

Вы дарите нам столько ярких дней,
Мгновений упоительно-прекрасных!
И жизнь идёт намного веселей
В объятиях и ласковых, и страстных.

Мы вас теплом готовы согревать
В морозы и весеннее ненастье
И на рассвете нежно целовать,
Ведь вы и есть большое наше счастье!

ИЗО: работа фотографа Ангелины Силкиной.


Рецензии