Поэма Безвременье -12

Всадник на белом скакуне

На белом скакуне
Гарцует всадник
«Чуму» несущий
В человечий род.
Он мрачный
Вирусов рассадник,
Спланированной пандемии код.

Всё было отработано
Заранее,
Ещё на злополучном
Новичке.
«Варили» это зелье,
На заклание,
Без клятвы Гиппократу в мозжечке.

В лабораториях
Разбросанных по миру,
Есть генный материал
От разных рас.
Основа вирусов по типу -
Нежданная атака
В нужный час!

Китай, Иран, Италия
И далее...
Зараза расползалась
Просто жуть!
План «Анаконды» -
Был запущен ранее.
Об извергах Планета не забудь!!!

Ещё и фейко-СМИ
Врагам впридачу -
Безумная промывка
Для мозгов!
Как по указке взвыли под задачу: -
Навозных мух
Произведя в слонов!

А современные
Содом с Гоморрой
Должны исчезнуть,
Как и встарь - в небытие!
Пора бы извести,
Везде низвергнуть,
Живущее во блуде вороньё.

Пока же соблюдай
Свой пост дружище
Во добровольной
Изоляции квартир.
О, Человек,
Будь в помыслах почище
Осмысли, что несёшь во бренный мир!

Продолжение следует

8 апреля 2020г.


Рецензии