Ловит это не фамилия

                                                                Рахили Ра   на  «Закружились тополя в золотое...»
 
Ловит Хаим мух руками.
Разожмёт осторожно, посмотрит.
Говорил Сикорский Мураками,
Кто кого и сколько ложит.
Вот живёт простая лужа в яме,
Ей не надо знать чтобы напиться.
Она очень часто ходит к маме.
А вы говорите мне за пиццу.
Шо я ей не ел так это точно.
Это ж мухам чтобы размножаться.
Шприц купил, вакцину тоже.
Вот такая импортная цаца.
Это ж сколько килограммов денег,
Обсервация всегда себе дороже.
Я бацилл нашёл в водопроводе,
Говорят, что вирус не заходит.
Вы когда руками мух хватали,
Мойте их... Да нет, не мух, а руки.
Посмотрите лучше телевизор,
Там Спивак, так то ж приятно слушать!




   08.04.2020 в 02:41


Рецензии
Не ловите мух руками,
Не ходите в гости к маме,
Мойте руки, мойте уши…
Нам бацилл не стоит кушать.

Александр Бирт   25.04.2020 15:57     Заявить о нарушении
их и так у нас аншлаг
сценой внутренности
не переварить никак
их худые кости

Игорь Нехаенко Одесса   26.04.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.