Глупы были

Разгулялся снег-лепила,
обнимал  прилипчиво.
Тебе брови подсурьмил он,
ясным стало личико.

Ну-ка вспомни,как всё было!
Я к нему приревновал,
горевал, когда он мило
тебя в щёчки целовал.

Ты,  вбирая снега запах,
излучала смех,  внезапно
натолкнулись губы на мои,
тут и вьюга  отступила,
тьму разверзла и открыла
бездну звёзд
внутри межзвёздной полыньи.


Рецензии