Бедные мои курочки

Во дворе никого , трава до забора ,
Иду , подводную лодку несу .
Кузнечики кричат повсюду .
Как курочки , босиком хожу

Очень жалко бедных куриц ,
Всё лето провёл среди них .
Они такие красивые , все - личности ,
Чернушка , Ряба , умру за них 


Рецензии