Как умею

Я просто люблю как умею
И ни сколько тебя не держу
Я ведь этого делать не смею
Хотя от страха бывает дрожу

Я просто душой обнимаю
Стараясь в пропасть не упасть
Глубину до конца ведь не знаю
Каждый  момент с тобой всласть

Я просто сердцем мечтаю
И крылья растут за спиной
Как птица средь звёзд летаю
С тобою я за чертой

Я просто люблю как умею
И пусть впопыхах на бегу
Ведь жизнь коротка не успею
А по другому просто не могу


Рецензии