Для Андриана и Лили на школе пионеров

Адриан и Лили – наши пионеры!
Вы для класса были целые примеры!
Радостью пылали наши все сердца,
Когда мы сознавали суть эту до конца.

«Было все ФРУМОСНО!», – скажем хором мы!
С радостью поддержишь нас с женой всех ты,
Мы готовы были слушать все тебя,
Когда учил нас истинам, что Иегова дал.

Ты бы лишь СОСИСКИ кушал на обед.
«Не хотите спать ли?», – спрашивал нас всех.
Хотя, в хлебе истина вся заключена,
Остальные блюда на радость были нам.

Сестры все ФРУМОСНЫЕ за партами сидели,
На тебя во все глаза с радостью смотрели.
Ты нес слово истины каждый день на школе,
С радостью рассказывал о цыганском поле.

Школы дни закончились, будни наступили,
Мы вам пожелаем, чтоб изученья были.
Чтобы ими можно было делиться бы с собраньем,
Помните дни школы, ободряя братьев.


Рецензии