Автор

Сказать бы так, чтоб все тебя услышали.
Напеть мотив, чтоб полюбился всем.
Над сворой суеты подняться выше.
Со страхами расстаться насовсем.

Я не поэт, а я всего лишь автор.
Пытаюсь написать как говорю.
Возможно, пригожусь кому-то завтра.
Поведаю для всех кого люблю.

Связать слова не нужно высшей силы.
Не нужно кем-то быть, чтобы познать.
Сказать о том, что очень некрасиво.
Ещё важнее, как о том сказать.

В моих словах нет умных заморочек.
И ведаю аз есмь что говорю.
Но, иногда, вставляю много точек.
Как вижу это я, и так люблю!!!


Рецензии
Обязательно Пригодятся,Татьяна,Твоей Души Прекрасные Порывы!!!

Елена Шахова 7   15.08.2020 08:12     Заявить о нарушении