***

Друзья уходят, как ушла уже любовь.
Из мира нашего так тихо и нежданно.
А я за жизнь борюсь всё так же вновь.
Иду вперёд, хоть иногда труднее стало.
Исправить всё ещё не поздно никогда.
Благославение ищу в своей работе.
Сама добро дарить спешу друзья.
Благославенны дни заботой и свободой.


Рецензии