Молчание

Печаль и безысходность
Творцы твоей судьбы
Страдание и гордость
Сожгут мои мосты
Нелепо сказанное слово
Запомнится вовек
Вспоминает раз за разом, снова
Произнёсший человек
Там нету слов прощания
И извинения не в чести
Только одинокое молчание
Творец моей судьбы


Рецензии