Двери

-Ты веришь в чудо?
-Нет,не верю.
-Ну а во что ты веришь?
-В боль.
-А если я открою двери
И покажу тебе любовь,
Медово-золотое солнце,
Начало с чистого листа?
-Прошу не надо, я устал.
-Все будет хорошо. Не веришь...
Дай руку и пойдем со мной,
Туда, где я открою двери.
-Я не хочу, я там чужой.
-Я все равно открыл все двери перед тобой,
Теперь ты можешь выбрать чудо или боль,
Еще не поздно, нет, постой!
-Я ухожу, и дверь за мной закрой...


Рецензии