Образы

Кит, полет, весна, апрель,
Свет, окно, душа, постель,
Взгляд, курок, улыбка, тень,
Тело, сумрак, новый, день.
Пудра, лень, опыт, спесь,
Розыск, факты, лидер, честь,
Новый, выстрел, пятна, страх,
Полночь, деньги, помощь, прах.
Крысы, запах, стол, вода,
Кости, память, вздох, тогда,
Утро, вялость, крик, пехота,
Юный, воин, лес, охота.


Рецензии