Какой мир есть, такой сгодится

Какой мир есть, такой сгодится
Другой не нужен мне и дня
Пусть в этом жизнь моя продлится
Лет сто хотя бы для меня

Просить не буду никого
Чтоб жизнь моя продлилась
На случай понадеюсь, только и всего
На тело, что с природой породнилось

А разум мой пусть солнцем будет
На то даны нам и таланты
Пусть разбирается и судит
И предлагает варианты


Рецензии