Хочу с тобою выпить чаю

Давай мириться, я скучаю,
Так не хватает твоих рук.
Хочу с тобою выпить чаю,
И провести вдвоем досуг.

Как твоя жизнь, дела, успехи,
Скучаешь ли по мне ещё.
Прости прошу мои огрехи,
И слезы что стекали с щёк.

Хочу обнять тебя прижавши,
И после чаще обнимать.
Я понял только потерявши,
Когда имел не мог понять.


Рецензии