Не грусти, прошу, не надо...

Отчего-то грустно стало,
Радостных известий мало.
Всё сильнее накрывает
Грусть, печаль меня съедает.

На душе скребётся кошка,
Хочется повыть немножко.
Только это не спасает,
Вой ничем не помогает...

                Игорь74 http://www.stihi.ru/2015/10/13/7546

***
Не грусти, прошу, не надо!
Я ведь здесь, с тобою рядом!
Моя нежность – в этих строчках,
Каплях дождика, листочках.

Я приду к тебе стихами,
Белоснежными снегами,
Принесу улыбку, радость
И малины спелой сладость.

Поделюсь с тобою светом,
Зимним солнечным приветом,
Вдохновением, задором
И своим влюблённым взором.

Не оставим места грусти
И тоску мы не подпустим.
Я с тобой круглогодично,
Значит, будет всё отлично!

октябрь-2015

ИЗО: работа фотографа Алексея Жаркова.


Рецензии