Ответная строка

Нет-нет,- ответной строчки свет...
Во тьму уходит подсознанье,
Мой риторический ответ
Сильнее слова "наказанье"...

Оттенков серых торжество-
Ноктюрн оседлого тумана,
А за спиною- никого...
Я засыпаю слишком рано*...

13 марта 2020

* имеется ввиду рано-
уже под утро, ибо я глубокая сова, я и еще кое-кто...


Рецензии