Мангосборочный Осел

Манго сбили бумерангом!
На осла упало манго
Не расстроился осел
Скушал манго и ушел


Манго сбито бумерангом
Мангосборочной команды
Ищет манго вся команда -
Нету! Ни осла ни манго!

Видит бедная команда
Наверху другое манго
Запустили бумеранг -
Бумеранг упал в овраг!

Побежала вся команда
В тот овраг за бумерангом!
Тут же подошел осел
Скушал манго и ушел

Снова бедная команда
Понапрасну ищет манго
Но мы знаем что прошел
Мангосборочный осел


Рецензии