Россия... будущее время...

после отмены карантина
Откроются границы в мире....
Все люди в мире осознали,
что раньше время зря теряли.
что зря ходили на работу.

когда работать не охота,
то можно дома посидеть,
и телевизор посмотреть...

С утра не надо ехать в офис,
чтобы на халяву выпить кофе...
компьютер дома тоже есть,
и можно в интернет залезть
или по скайпу пообщаться...

вдруг оказалось можно дома
работать, как тебе угодно
и зарабатывать помногу...
пробок в городах не стало...
и офисы снимать не надо...

доставка пиццы начала
вдруг приносить большую прибыль
и удовольствие ленивым
и толстым людям на местах
ходить не надо никуда...

09-04-20


Рецензии