Читайте книги

Читайте книги господа,
Великих классиков, поэтов,
Мужей достойных, мудрых дам.

Чтоб ваша речь не костенела,
И разум светлым вольным был,
И речь вернее пса служила...

В коварном споре, чтоб всегда,
Как тело верной кобылицы,
От бездны уводила вас
И искушения столицы.


Рецензии