Вирус

Стоп коронавирус, стоп
На замке граница
И не вздумай к нам микроб
В доме поселиться.

Мы едины, как один,
Следуя указу
И конечно победим
Страшную заразу.

Жалко масок не купить-
Видно марли мало,
И теперь придется бить
Вирус, чем попало.

Что пришло непрошено
С головой в короне,
Будет укокошено
Нами в обороне.


Рецензии