Татьянин день

Нарядная травка - английский газон,
Увитый плющом обветшалый вазон,
Кустик мимозы зацвел во дворе,
Пальмы с грибами у нас в январе!   
И сноудропсы в лесу поспешили
Таню порадовать, вот удивили!
Просто как в сказке сошлись в этом дне
Буйство природы и дата вполне!


Рецензии