Взгляни в мои глаза

Как вечер был хорош, как нежен был закат,
Сюжет не предвещал финала наших встреч,
Но грустные слова туманили твой взгляд
И падали на профиль моих плеч.
И был похож на фарс разыгранный спектакль,
На блюз написанный тобой в ночи,
Где всё было не то, где всё было не так
И хочется воскликнуть: помолчи!

Взгляни в глаза мои -
Я таю от любви,
Я таю от любви,
Любви.
Полна сомнений ночь,
Ветра уносят прочь,
Слова уносят прочь
Твои.

За стёклами окна молчит твой силуэт,
Последний взгляд твоих красивых глаз,
Короткой рифмой ночь торопится в рассвет,
Из облаков луна глядит на нас.
Как хочется вернуть, любовь твою вернуть,
Воздушный поцелуй тебе послать
И, словно в первый раз, волнуясь не уснуть
И снова о тебе с тобой мечтать.

Полна сомнений ночь,
Ветра уносят прочь,
Слова уносят прочь
Мои.
Взгляни в глаза мои -
Я таю от любви,
Я таю от любви,
Любви.

Взгляни в глаза мои -
Я таю от любви,
Я таю от любви
К тебе.

08-05-2020


Рецензии