Не совершенен мир

 Со мной на ты!

 Не совершенен мир:
не жалилась, скорее выговориться вздумала.
Суров ко всем он был,
о той другой
заботиться хотелось.
К чему такое,
присыпет всех землей

(когда бог красил губы,некое присутствие чипа от компа в человеке наблюдалось,
он вытесняет
из оперативной памяти ,
но наполняет чем то иным)


Рецензии