Коты и дети

Под веткой полною цветов
Коробка полная котов
Стояла

Где раньше были ботики
Теперь сидели котики

Хотят ребята взять котят
Шипят котята на ребят
Даваться в руки не хотят
И правильно

Но дети-то хорошие
Котят не бросят брошенных

Прощай покой и чистота
Встречайте с улицы кота!
С деткой

Под веткой полною цветов
Стоит коробка – нет котов
Разобрали

Кто там уютно спит на подушке?
Желтые глазки, черные ушки


Рецензии