Давай заболеем вместе

Давай заболеем вместе,
Давай вместе умрём,
Спустя какое-то время
Опять на землю придём.

Конечно же если захочешь,
Решишься пойти Ва-банк,
Вернуться в новое завтра,
На целую жизнь назад.

Здесь  всё останется прежним,
Ведь так на земле быть должно,
Лишь будет  одно исключение
Всего лишь,   короткое но. 

А март догорел  и для мая,
Апрель убирёт  весь снег.
И сердце бьётся не зная,
Решишься ли ты на побег.


Рецензии