Смеёшься

Вроде бы расстояние небольшое
А ты рядом со мной
Я хочу,чтобы так было всегда
Прощаешься?
Смешнючка,встречи не те к котором привыкают
Любовь ничего не выигрывает
Это только глупые думают,что она огребает
Любовь,любит любовь
Жить с ней одно удовольствие
И бежать на встречу к ней так
Что сердце колотится
И целовать её повисшие в воздухе пятки...


Рецензии