Любовь на лавке...

    Дружеский шарж на Руслана.

В Крыму, на лавке средь кустов
Мой друг почти, что без трусов,
Колготки снял с дивчины....
О, дивные картины
Затмили дух и взор его,
Как много между ног "всего"!
Проснулся утром - лавки нет,
А за окном - один лишь свет.....
                8.04.2020г.               


Рецензии